Как решить проблему с получением значения переменной из POST запроса?

Добрый день,
проблема в POST запросе к Wordpress. Не могу получить 'about' из PageNAME. Все время выдает 0.
Заранее спасибо!

Скрипт с POST запросом:
var nextPageName = 'about';                         // Запись значения в переменную

var data1 = {
		                   action: 'myPage',
                   PageNAME: nextPageName        // 'about'
                   	};

$.ajax({
                   type: "POST",
                   url: AjaxVar.url,
                   data: data1,                                   // наш массив с данными, которые передаем с помощью POST
                   success: function(data) {
                                    $('.result').html(data);
                                    $('.insertHere').append(data);           
                   }
             })


Серверный код в functions.php Wordpress:

<?php
    add_action('wp_ajax_myPage', 'myPage_AJAX_callback');         // Привязка нашей функции обработки к ХУКам
    add_action('wp_ajax_nopriv_myPage', 'myPage_AJAX_callback');  

function myPage_AJAX_callback() {            // Функция ответа
	
	     	echo intval( $_POST['PageNAME'] );  // Все время приходит 0
     
	wp_die(); 
} ?>
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Решения вопроса 1
t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код
intval() преобразует строку в число, при условии что это вообще возможно. а вы передаете явно не число, а название страницы, поэтому возвращается 0.

и на всяк случай перед echo сделайте print_r($_POST); посмотрите что там. возможно ваша переменная обернута еще одним массивом data1:

$_POST['data1']['PageNAME'];
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы