Какую библиотеку использовать для рисования графика «Японская свеча»?
Может, кто по своему опыту посоветует библиотеку, бесплатную, для отрисовки японских свечей. пробовал amChart и Highcharts JS но к сожалению, они платные. есть ли бесплатные аналоги?
а что собственно я незаконного сделал? я хотел узнать мнение у людей, чей опыт гораздо больше. По-моему, как раз для этих целей и был создан данный сервис.
marenco_victor: Этот сервис создан не для обмена мнениями, а для поиска конкретных ответов на конкретные вопросы. Ответ на ваш вопрос легко ищется поисковиком и пользы поэтому ресурсу не принесет.
Алексей Уколов: поверьте, я не один день провел в поисках ответа, прежде чем написать здесь, мне нужна полностью бесплатная библиотека, а то что я встречал во время поиска не отвечали этому требованию
marenco_victor: В таком случае, вы некорректно сформулировали вопрос. Вам не "желательно бесплатная" библиотека нужна, а обязательно. Укажите в вопросе какие библиотеки вы попробовали, чтобы те, кто захотят вам помочь не тратили на них время. Проявите к сообществу уважение и сообщество проявит уважение к вам.