Нужна помощь правильно "отфильтровать" вывод данных для ленты новостей. То есть, я выбираю из базы данных те поля где мой id подписан на других пользователей с их id. Проблема в том ЧТО мне даёт только id ПОСЛЕДНЕГО ЮЗЕРА на которого я подписался, а не выдаёт всех (то есть не все поля, а только одно), в цикле ниже просто идёт фильтрация по сообщениях.
// Выбор id залогиненного пользователя (по id буду сортироваться сообщения в ленты новостей от пользоватей на которых он подписан )
$sqlForSubscriberByLogged = "SELECT id_request_reciver FROM subscribers WHERE id_request_sender IN('$loggedUser->id') ";
$queryForSubscriberByLogged = $database->query($sqlForSubscriberByLogged);
$fetch_arrayForSubscriberByLogged = $database->fetch_array($queryForSubscriberByLogged);
// Здесь сортировка для ленты новостей от нужных пользователей на которых подписан залогившейся юзер.
// Фильтрация данных будет идти от id_request_reciver
$sqlForWallMessagesBySubscribers = "SELECT id_mes,id,text,sender,minute,hour,day,month,year FROM wall_messages WHERE
id IN($fetch_arrayForSubscriberByLogged[id_request_reciver]) ORDER BY id_mes DESC LIMIT 15"; //IN()
$queryForWallMessagesBySubscribers = $database->query($sqlForWallMessagesBySubscribers);
Должно получиться вот так
А мне выводит контент только одного пользователя на которого я подписан, а я подписан на 2 юзера...
Задавал этот вопрос здесь,
Перейти
Но решения не нашел.