offchar
@offchar

Как в Google Chrome увеличить высоту поля со списком <select>?

Добрый день. Есть CRM, в ней одна проблема — поле со списком очень узкое, сложно искать и выбирать нужные пункты. Скорее всего явная высота там не задана, а по умолчанию Хром дает только 4 пункта в списке.
Знает ли кто-нибудь расширение или настройку, которое позволит увеличить количество пунктов в по-дефолту или сделать поле как-то повыше?
Хотелось бы сделать это на клиентской стороне, на уровне браузера.image
  • Вопрос задан
  • 3151 просмотр
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
spmbt
@spmbt
юзерскрипт:
var sA = document.querySelectorAll('select[size=4]');
if(sA && sA.length)
    for(var i=0, iL = sA.length; i < iL; i++) if(sA.parentNode)
        sA[i].setAttribute('size', 8);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час