Задать вопрос

Правильные наушники-вкладыши

В продолжение вот этого вопроса…
Понадобились наушники-вкладыши, сижу выбираю, но маркетологи замаркетили поисковики очень капитально. Поэтому вопрос к продвинутым меломанам, какие лучше всего купить наушники для прослушивания хорошей инструментальной музыки? Соотношение цена/количество радости имеет значение.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 32885 просмотров
Подписаться 8 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 13
@Andoryu
Ребят, пожалуйста, не путайте наушники «вкладыши» и внутриканальные. У них разная конструкция.

Википедия: вкладыши(наушники)

Википедия: внутриканальные
Ответ написан
Комментировать
@koriaf
Влезу с оффтопом, но.
Чтобы провод от наушников не переламывался в области штекера — капните на него клея и намотайте толстую нитку в несколько слоёв, закрыв пару сантиметров провода и сантиметр самого штекера. Это снизит угол, на который провод переламывается в кармане, и продлит его жизнь. Мои уже третий год живут, и всё у них хорошо.
Ответ написан
Комментировать
Повторюсь:

По соотношению цена/ачх мой фаворит — Sennheiser IE4. Моим уже почти два года, и могу заметить что они очень прочные и выносливые. Предыдущие двое наушников у меня были CX300II (близкий ценовой диапазон, в принципе) и оба экземпляра умерли меньше чем за год (штекер)
Ответ написан
Комментировать
Singerofthefall
@Singerofthefall
Мне нравятся «затычки» от Sony (их довольно большой выбор, на любой кошелек) — очень удобная форма (единственные, которые лично у меня сидят в ушах как влитые и не норовят вылететь), неплохие высокие частоты (маленькие наушники часто этим грешат), стоят не очень дорого. Вообще было бы неплохо, если бы вы указали диапазон цен и то, на чем вы собираетесь прослушивать музыку.
Ответ написан
Palehin
@Palehin
Frontend
Для меня фаворитом остаются: Koss The Plug
Ответ написан
@Zoom_spb
поддерживаю! Koss The Plug, но сейчас затычки от Panasonic, которые уже второй год не убить :( а я ведь стараюсь…
Ответ написан
Комментировать
AxisPod
@AxisPod
Сейчас использую Sennheiser CX 400.
Ответ написан
@smartlight
я не пожалел денег на en-de.sennheiser.com/mm-50-iphone — звук просто бомбический + специальный незапутывающийся шнур. главное штекер беречь — через год он у меня отвалился((, но я перекинул сами вкладыши на оригинальные уши от apple и всё ок))

главный минус это конечно цена
Ответ написан
ratkke
@ratkke
Могли бы указать цену вопроса…
Если до 100$ то Sennheiser CX 870. У самого такие были — на мой взгляд лучшие наушники для своей ценовой категории.
Если больше 100$(совсем больше) то Monster Turbine Pro Gold. Это просто космос. Без лишних слов.
Ответ написан
Sild
@Sild
пользуюсь sennheiser cx200.
более чем доволен.
Ответ написан
Комментировать
betrachtung
@betrachtung
Попробуйте что-нибудь из Xears. Не знаю, что сейчас актуально, но я своими XT2 очень доволен. Разве что они слишком мясные местами.
Ответ написан
Комментировать
mizi
@mizi
Очень нравятся Klipsch IMAGE S4. Классные басы и абсолютная защита от окружающих шумов. В комплекте сменные силиконовые насадки разных размеров и форм.
Ответ написан
Комментировать
marcustas
@marcustas
Вставлю свои 5 копеек. Попробуйте monoprice 8320 (9927). Погуглите про них, очень много инфы, одни положительные отзывы, по очень хорошей цене
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы