@labyrinths

Как исправить ошибку Wordpress?

Ребят, произошла какая то фигня при работе с ВП. Перестали работать правки страниц, статей. Плагины кеша отключил, почистил, историю браузера тоже, открывал в другом браузере, перезапускал сервер, все напрасно. Только все работало прекрасно и вдруг начало тупить
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Мало информации для ответа на вопрос. Ошибки? Что пишет, что выдаёт?
Ответ написан
Комментировать
XXX
@XXX
Решение где-то рядом
labyrinths бекапы делаете? Разверните последний бекап когда все работало.

Ребят, произошла какая то фигня при работе с ВП. Перестали работать правки страниц, статей.
Напишите подробнее что делали до возникновения проблемы.
Ответ написан
Комментировать
7kmarat
@7kmarat
впепеу
У меня такая почти проблема была. Вспомни что ты до этого делал до появления ошибки, какие плагин установил, он не совместим с чем то. Скрипты в движок или в темы не вносил. У меня проблема была в сприпте в самой теме я сам внес в нее и не мог понять в чем проблема. Скрипт заносил в базу результаты, но потом я его снес но хвосты остались и в базу начали по любому заносится данные, и статьи пропали с главной, но смог исправить.
Ответ написан
Комментировать
dvguinf
@dvguinf
Веб-разработчик
Выделяемое место на хостинге закончилось? мб
Ответ написан
Комментировать
MrNull
@MrNull
Для начала в wp-config.php включите режим отладки сделайте define( 'WP_DEBUG', true );
Если сайт "боевой", то можно вывести в лог возможные ошибки следующим образом:

define( 'WP_DEBUG', true );
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );

после этого все ошибки можно будет увидеть в файле /wp-content/debug.log

Подробнее об отладке в WordPress читайте здесь: https://codex.wordpress.org/Debugging_in_WordPress
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы