Почему не работает lightbox в wordpress?

Это для меня уже больная тема. Простейший плагин увеличения изображений доставил кучу гемора. Практически ни один из лайтбокс плагинов в официальном репозитории не работает. Может я что-то не так настраиваю, но изображения по-прежнему переносят меня на их фактический url в новом окне. Подскажите проверенный плагин или как внедрить jquery лайтбокс таким образом, чтобы были миниатюры, а по клику он вытаскивал оригинал.
  • Вопрос задан
  • 5867 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
PavelK
@PavelK
Когда вставляете медиафайл, то в параметрах отображения выберите "ссылка: медиа файл"
Так же неплохо проверить бы вообще прогрузился скрипт или нет (глянуть в коде страницы), возможно в шаблоне темы не вызывается wp_head() и wp_footer()
Ответ написан
randomize
@randomize
Full stack Dev. Bitrix, Yii2, Joomla, Wordpress
Возникла та же проблема с вот этим плагином: lokeshdhakar.com/projects/lightbox2
Оказалось что он тупо инициализируется не на ready и если его зацепить в конце страницы то он будет работат а если в head то фиг его можно поправить если есть желание его цеплять в head.
Ответ написан
Protossan
@Protossan
студент
Очень часто забывают как раз про wp_footer(). Имел такую же проблему. Про wp_head() все знают, а вот включить библиотеки в футер - забывают
Ответ написан
Комментировать
Ruka89
@Ruka89
Изучаю основы веб-разработки
Блин у меня тоже такая проблема открывает фактический адрес изображения из папки upload хотя скрипт подключен проверял - в подвале
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы