@Auger

Есть у кого-нибудь примеры работы Telegram на C#?

Ищу примеры для работы с телеграммом на C#. Нашел библиотечку на гитхабе (https://github.com/Taggersoft/SharpTelegram), но примеров по ней нет. Может кто-то юзал?
(Если есть вариант рабочий, то готов заплатить)
  • Вопрос задан
  • 1029 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Acuna
@Acuna
Заполнил свой профиль
Там указан адрес Биткоин автора, ему и отдонетте, под одно узнайте про примеры. Я как-то сходу не могу вспомнить библиотек для него ни под плюсы, ни под шарп кроме этой.
Ответ написан
Комментировать
@sochix
Есть очень простая в использовании библиотека Notificatio. Ставится через Nuget:
Install-Package Notificatio.TelegramClient

Для отсылки сообщения пишем следующее:
var client = Notificatio.TelegramClient.NotificatioApi.Initialize("notificatio_api_id");
client.SendMessage("your_phone_number", "your_message");


notificatio_api_id - берем с сайта www.notificatio.me в разделе Profile
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы