vitaliby: пока возможности нет на курсы идти, пока занят другими делами но как накоплю денег на свою лабораторию начну учить и запишусь на курсы если надо будет.
Skillfactory, попробуйте обратиться к ним. Сделайте запрос цены. Они точно будут дешевле, чем офлайн курсы.
Если Вы оставите почту, я смогу Вам выслать свои rss подписки.
Книга Михаила Михеева sphere 5, и studybook от vmware Вам помогут.
Andrey Sanhttps://labs.vmware.com/ и приложение для планшета vmware mkp. Если не сложно поставьте тег образование и выложите подписки. Мало ли кому-то окажется нужным.
спасибо всем отписавшимся, скачал книгу буду читать, после на скилфакторе буду смотреть вебинар.
еще не создавая тему хотел спросить, для теста какие железы подойдут? я так понимаю два системного блока с параметрами i3 с поддержкой i-vt, озу 8Гб, и жесткий диск?
Возможно гипервизор не запуститься, не увидит диски или сетевую карточку. Попробуйте один пк, но с 16гб оп. На нем поставь vmware workstation и уже там строй свою лабораторию. А какую из двух книг вы будете читать? Не забывайте про labs и mkp. У вас получилось просмотреть подписки?
Вы в какой агрегатор пытаетесь их скормить? Теоретически этот файл можно открыть в любом текстовом редакторе. Notepad++ их точно может читать. Попробуйте вручную добавить подписки.