@keipa_glows

Почему wp_mail отправляет письма только если пользователь залогинен на сайте как админ?

В общем то вот и вся суть вопроса. Что нужно сделать что бы wp_mail срабатывал на сайте даже если пользователь анонимус?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
он и так срабатывает, видимо на отправке стоит или:
- проверка авторизации is_user_logged_in;
- или, если отправка ajax, нет экшена wp_ajax_nopriv_(action)
add_action( 'wp_ajax_nopriv_my_action', 'my_action_callback' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@keipa_glows Автор вопроса
Точно, когда гуглил проблему вчера видел что то с nopriv, и пытался вспомнить сегодня. Вроде бы должно было решить проблему, я добавил
add_action( 'wp_ajax_nopriv_my_action', 'my_action_callback' );
вместо
add_action( 'wp_ajax_my_action', 'my_action_callback' );
но теперь даже если залогинен админом письмо не шлётся.

Нужно определять обязательно обычную и nopriv версии экшнов?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы