Подскажите пожалуйста, удобный файловый менеджер для Mac OS, поскольку имеющийся Finder оставляет желать лучшего.
Из фич, которые на мой взгляд в Windows Explorer реализованы лучше:
-Explorer - предпросмотр фото, иконки папок с фото внутри (фотки на иконке папки)
-Видео - если выделить несколько видео, то в строке состояния винда отобразит совокупную длительность всех видео
-Иконки папок (ну это на вкус и цвет как говорится)
-Удобное изменение отображения файлов в папке - в Finder если увеличить размер значков, у меня на mac, не перестраиваются автоматом значки, а в эксплорере если менять вид отображения (Таблица, крупные/мелкие значки), то содержимое папки выстраивается само
-УДОБНОЕ отображение дерева дисков и папок на панели слева.
И всякие другие мелочи, причем конечно же это только мое мнение относительно удобности Finder.
Буду благодарен за Ваши ответы, а еще если и со скриншотами, так ваще отвал башки :)
Про Nimble Commander полностью согласен - лучшее решение, что я встречал для Mac! Я пересел на него с Total Commander с некоторой опаской, но он довольно гибкий товарищ, и под себя его настроить - совсем не проблема.
Commander One PRO - копеечный менеджер с отличным функционалом, горячие клавиши как у total commander.
именно для копирования файлов использую, понятная работа - и не рубит файлы как многие другие.
Лично я использую Fath Finder, меня полностью устраивает, он стоит что-то около 40$, но я вам не буду намекать на каком треккере он выложен на шару, если охота просто посмотреть.