@antonowano
Профессиональный самоучка

Есть ли уникальный идентификатор у DOM элемента относительно всего документа?

Добавляю анимацию на множество DOM элементов и храню идентификатор setInterval в объекте с ключем - уникальный идентификатор DOM элемента
  • Вопрос задан
  • 655 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет. Можно попробовать взять XPath, но это относительно долгая операция.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
У каждого элемента есть индекс (порядковый номер в DOM, среди одноименных тегов)
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Добавляю анимацию на множество DOM элементов и храню идентификатор setInterval в объекте с ключем - уникальный идентификатор DOM элемента

Вот тут уже жесть!
Каждый расчет обрабатывается кадром. У вас должен быть один таймер, а переменных - много: для каждого объекта.
Начните с изучения game-dev.
Ответ написан
@lega
В правильных браузерах можно WeakMap или Symbol использовать для привязки данных к DOM.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы