Получение id пользователя через приложение в Вконтакте

Как получить идентификатор пользователя Вконтакте, который просматривает приложение, чтобы идентификатор сохранялся при переходе по страницам внутри приложения.
В сети находил примеры, но они показывают идентификатор только при заходе в приложениа, а при переходе на другую страницу (внути приложения) он теряется…
Как реализовать на php?
  • Вопрос задан
  • 3856 просмотров
Решения вопроса 1
TROODON
@TROODON
При авторизации сохраняйте id в сессии или устанавливайте кукисы с айди сессии, а в бд сохраняйте id_сесии и id вконтакте
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Armanio
@Armanio
Я дописываю viewer_id и auth_key к каждой ссылке:
user.php?viewer_id=1&auth_key=178368163&action=profile


Но у меня весь проект работает на аяксе — полных переходов не бывает, поэтому я использую такую конструкцию:
$.api=function(m,o,c){o.method=m;o.viewer_id=api.viewer_id;o.auth_key=api.auth_key;$.post('api.php',o,c);}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 11:20
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект
01 мая 2024, в 10:55
3000 руб./за проект