t-alexashka
@t-alexashka
Сразу пишу legacy код

Есть ли библиотека, чтобы сделать на сайте уровни и достижения пользователей как в mmorpg?

Хочется внедрить такую систему, чтобы за определенные действия на сайте пользователь получал бонусы, повышал уровень, заслуживал значки что-то вроде "лучший комментатор 2015 года" и так далее. Есть ли готовая система для этого, или почитать может кто знает где можно.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 2
RiseOfDeath
@RiseOfDeath
Диванный эксперт.
Для phpbb подобные плагины точно есть. Лет пять назад был сайт woweb.ru, где была куча плагинов и библиотек для сайтов. Не знаю жив - ли он сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Expany
@Expany
$this->get('skill');
Надо прост седить за тем что и как делает пользователь, считать и по достижении числа выдавать ачивки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t-alexashka
@t-alexashka Автор вопроса
Сразу пишу legacy код
спасибо друзья. пока писал вопрос уже понял алгоритм как это можно все реализовать. Банальщина на самом деле (ну в мыслях, как на деле будет незнаю еще).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы