Как создать аккаунт разработчика на Google play, если моей страны нет ни в 1 ,ни во 2 списке?
Моей страны нет ни в списке Регистрация разработчиков, ни в Регистрация продавцов. Да я живу в жопе. Ну так получилось. Я думаю заказать payoneer и попытаться указать адреса банка payoneera??? Помогите пожалуйста обойти полную регистрацию на гугл плее. Хочу собственно продавать. Издатели не вариант.
Мне тут на нашем форуме ответили:
при регистрации аккаунта гугл (почты) укажите местоположение как РФ, адрес и прочее можно указать любое.
Если гугл-валлет говорит что "в вашей стране недоступна регистрация" (или подобное) то зайдите под VPN из россии
Зарегистрируйте банковский счет в QIWI и откройте виртуальную кредитную карту
в аккаунте гугл подключите карту QIWI
готово, продавайте контент/приложения сколько сможете, из QIWI деньги можно перевести в любой местный банк или на крайний случай в веб мани.
я понимаю переехать. Но мне вот интересно если я перееду допустим в соседний Казахстан . Как скоро я смогу открывать счета в банках ведь для этого нужен паспорт Казахстана. А чтобы его получить нужно гражданство. Или я чего-то не понимаю
Пума Тайланд: Ну Кыргызстан вполне нормальная страна. Меня здесь многое держит. В Кыргызстане сейчас дахрена веб и прочих программистов. Это не то что показывает по ТВ) Охота поехать путешествовать по разным странам. Хочу серфингом заняться. Но есть одно большое но. Деньги. Мне нужно выучить актуальный язык на Odesk например Ruby устроиться на удаленную работу и ездить себе, постепенно клипая игры.
MShabdan: Привет, чувак
Я тоже в жопе... в смысле из Кыргызстана, даже не знаю что делать((
как у тебя дела с google play? вопрос решен? пожалуйста поделись опытом!!!
Насколько я знаю, карточка payoneer больше не канает. Вы и ваш банк должны находится в одной стране, а банк payoneer в штатах. Но могу ошибаться, давно это было.
Что за страна, если не секрет?
Кыргызстан. Обидно что Узбекистан, Таджикистан, Казахстан есть в списках а моей страны нету фаак. Ну ладно. Тогда через знакомых.... или подыскать хорошего издателя. Знакомым не доверяю как и издателям ааа. Посоветуйте хорошего издателя для инди игры.
MShabdan, ты смог решить проблемы нашей страны все ещё нет в списке?, Но в ты недавно показывали что Кыргызстан получил доступ к созданию аккаунта разработчика - ты в курсе. Но я все ещё не могу найти Кыргызстан в списке стран которые могут платить 25 долларов США для создания аккаунта обидно что там есть Таджикистан, Узбекистан, Казахстан даже Сомали но нету нашей страны это просто позор учитывая что наших соотечественников работающих в Google больше чем по всей средней Азии. Это просто какое то дискриминация