@xmentor

Вывод связанных таблиц в CAdminList?

В админке вывожу таблицу с данными о счетах(таблица invoices), в этой таблице есть поле act_id, ведущая на ID таблицы acts

каким образом можно при выводе таблицы счетов в поле act_id вывести поле title из таблицы acts по act_id?
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Когда методом AddRow() добавляете строки, просто выбирайте связанные данные и всё, в вашем случае это title. Для примера смотрите файл списка заказов sale_order.php.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы