Спасибо конеш, но, перед скачкой и установкой хотелось бы узнать мнение тех, кто уже его юзает.
404 ошибки уже вызывают некое недоверие к этому подозрительному продукту.
Я на него наткнулся, устанавливая агент 6 версии, и, самое интересное, при установки галочки в процессе установки оно полезло из инета эу хрень качать. (я наивно полагал, что в дистрибутиве 6 агента этот недобраузер уже присутствует)
Окей, поясню лично. Это Mail.Ru Хром. Брендированный под Mail.Ru Chromium, с рядом добавленных и заточенных под сервисы Mail.Ru функций, таких как:
Т.е. поиск там от Mail.Ru, плюс есть кнопка для быстрого доступа к почте Mail.Ru.
Также там везде вместо Гугл написано Mail.Ru.
Если вы регулярно пользуетесь сервисами Mail.Ru и пользуетесь браузером Chrome — то вполне логично было бы поставить эту версию Хрома.
А то что его нет в дистрибутиве Агента — вполне логично, учитывая вес браузера. Также вполне нормально, что инсталлер умеет скачивать из интернета, то что вам хочется установить. 21 век, все дела.
Про подозрительность — без комментариев. Страшно — не ставьте. Сами же галку поставили в инсталляторе.
Сервисы Майл-ру использую для переписки с теми у кого почта на Майл-ру, потому что
ПРИНЦИПИАЛЬНО невозможно вести переписку из G-Mail'a с Mail-RU (по совершенно необъяснимиым причинам).
По крайней мере у меня так и не получилось настроить так, чтобы на мою гуглопочту приходили письма из мылопочты.
в 6 агенте еще и одноклассники появились. я понимаю, что ай-тишники ни в одноклассниках, ни в контактиках не тусуют, но, многие клиенты до сих пор например аськой пользуются.
вот я и поставил себе агент-006 от майл-ру со всей этой приблудой собранной в одном месте