patch94
@patch94
Front-end Developer, UI/UX Designer

Почему не подключается category.php в wordpress?

Делаю довольно простой шаблон для wordpress.
Потребовалось добавить отдельный шаблон для записей. Казалось бы, плевое дело! Но нет!
Создаю файл category.php но на страницу рубрики все равно подключается index.php шаблон.
Пробовал разными способами:
category.php, category-job.php, category-2.php, archive.php
Но все равно запись выводится с шаблоном index.php.
В интернете ничего путного не нашел. Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 1207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Silvain
Та же проблема, никак не хочет подключаться шаблон category.php, хотя остальные нормально подключаются

Нашел в чем была проблема, "постоянные ссылки" стояли по умолчанию "День и название". После изменения на "название записи" все заработало
Ответ написан
Комментировать
@Mihail9575
Я не уверен, но в файле, который подключается (category.php) требуется многострочный комментарий с какой-то информацией...

P. S.
clubwp.ru/xz-articles/sozdaem-shablon-dlja-otdelny...
"Самое главное в новом шаблоне в начале файла вставить такой код"
<?php
	/*
		TemplateNamePosts: clubwp
	*/
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 13:07
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:59
500 руб./за проект
07 мая 2024, в 12:58
25000 руб./за проект