Moor
@Moor

Как в Wordpress для главной страницы выводить одно меню, а для всех остальных другое?

Имеется сайт на WP 4, отдельная страница в качестве главной. Нужно, чтобы для главной было одно меню, а для всех страниц (для всех URL) глубже корня другое. В теме вызов меню в header.php выглядит так:
if (has_nav_menu('primary')) {
					wp_nav_menu( array('theme_location' => 'primary','container' => false,'menu_class' => 'nav uppercase font-primary','walker' => new Vntd_Custom_Menu_Class())); 
				} else {
					echo '<span class="vntd-no-nav">No custom menu created!</span>';
				}
  • Вопрос задан
  • 635 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Moor
@Moor Автор вопроса
Вопрос решен.
Добавляем еще одно меню в functions.php, после чего в header.php:
if(is_page( pageID )) {
    if (has_nav_menu('primary')) {
        wp_nav_menu( array('theme_location' => 'primary','container' => false,'menu_class' => 'nav uppercase font-primary','walker' => new Vntd_Custom_Menu_Class())); 
    } else {
        echo '<span class="vntd-no-nav">No custom menu created!</span>';
    }
} else {
    if (has_nav_menu('SECONDARY_MENU_NAME')) {
        wp_nav_menu( array('theme_location' => 'SECONDARY_MENU_NAME','container' => false,'menu_class' => 'nav uppercase font-secondary','walker' => new Vntd_Custom_Menu_Class())); 
    }
}
Ответ написан
Комментировать
fillosofik
@fillosofik
любитель интернета
Ведь пользователи запутаются. Я бы такого не делал..
Ответ написан
mr_dev1l
@mr_dev1l
Технический верстальщик
Оборачиваете меню в div с классом top_menu например. На страницу шаблона копируете это же меню но уже с классом top_menu1 и задаете на странице
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы