Доброго времени суток, задался вопросом установки Hackintosh на PC, почитал пару статей и посмотрев несколько видео, дело подошло к вопросу о железе. Ибо идей поставить OS X во время сборки PC не возникало.
CPU: Intel i5-3470 (3.2 Ghz)
RAM: 8 Gb (DDR3)
MB: ASRock B75 Pro3
GPU: AMD Radeon HD 7450 (1 Gb) + Intel HD 2500
HDD 1Tb SATA (7200 об./мин)
D-Link Wireless 108G DWA-520 (Планка PCIe)
Audio: на основе Realtek ALC892
Ethernet: на основе Realtek RTL8111E
И вот такой вопрос нужен ли DSDT файл создавать, или всё заведется со стандартным UEFI?
Все что перечислено в списке - заводимо, DSDT скорее для более тонкой настройки, но это на любителя. Видео должно нативно подцепиться, а вот аудио и интернет с помощью кекстов. Вай фай нативно должен работать, но нужно проверить.
90% информации устарела. Зачем предлагать ресурс где даже пишут GraphicsInjector=Yes
Советовали бы хоть наш ресурс который обновляется постоянно и всегда можно получить ответ из 2015 а не 2012. https://applelife.ru/
Иван: это вы про сайт, на котором все гайды обновляются не реже раза в месяц + по всем дополнительным внеочередным поводам? кажется, вам просто хочется продвинуть друзей
Lex Fradski: Каких друзей?
Когда была проблема с GTX 960 + Z97 и два монитора, реальные ответы для 10.10+ были на applelife.
На сайте же тони, ответов не было. Копался неделю там.
Когда же спросил, все хором сказали, ставьте 10.9, может быть заведется. Это ответ людей которые не разбираются в новом железе и новых версиях ОС. Зачем мне 10.9 если я хочу 10.10
И про мой прошлый ответ - GraphicsInjector - устаревший параметр, которого нет в 10.10, однако в темах про Yosemite его везде советуют. Смех.
i5-3570
MSI Z77A G43 (звук и сеть из коробки не завелись, да я и не настаивал)
8GB DDR3
Sapphire 5870
TP-LINK TL-WDN4800
ASUS WL-BTD201M Bluetooth dongle
Noname USB soundcard MacOS compatible
SSD Kingston 120GB + 2 HDD
Mac OS X 10.9 стала за 5 минут, все кроме обозначенного выше в скобках - заработало из коробки.
Год работает, пару раз обновлялся и ничего не слетало
Был бы очень благодарен если бы вы подсказали тутор по установке и ресурсы. В одной из групп в ВК мне посоветовали ставить 10.10.2, правильно ли я понимаю, что без доступа к Mac-у, я никаким шаманством не сделаю загрузочную флешку/диск?
Николай Животенко: все туторы тут - www.tonymacx86.com
На счет флешки сейчас не скажу, но у меня есть макбук и я делал на нем, хотя логически не вижу препятствий сделать ее руками в винде