Какой плеер для Android умеет запоминать последнюю позицию при проигрывании аудио-файла?
Для себя нашел только MX player (вообще он видео-плеер), но он не умеет читать тэги mp3 файлов. Остальные умеют запоминать только один файл из каталога.
В итоге надо плеер, который может:
1. Сохранять последнюю позицию при проигрывании любого файла.
2. Читать тэги, в том числе и на русском языке.
3. Можно указать папки с файлами.
4. Желательно что-бы был виджет.
Сергей Чуприн: Т.е. я слушаю подкаст, ставлю на паузу, слушаю 10 музыкальных треков, потом возвращаюсь к подкасту и он продолжается с того места где я остановился?
Я пользовался данным плеером долгое время, но такого за ним не замечал, более того, даже если не переходить на другие треки, он иногда забывал место где я остановился.
Строго говоря, данный плеер не выполняет функции, которые запрашивалась в посте, то есть он не сохраняет позиции в каждом треке. Но зато у него есть очень хорошая черта, уникальная возможность удобной навигации внутри аудиофайла. Я долго искал такой плеер, и благодаря его упоминанию здесь нашёл. Спасибо.
Повторю вопрос: т.е. я слушаю подкаст, ставлю на паузу, слушаю 10 музыкальных треков, потом возвращаюсь к подкасту и он продолжается с того места где я остановился?
Попробовал AIMP у меня так не получилось, может я что не так делаю?