Приветствую, написал первую публикацию на Хабрахабр в песочницу. Прошло несколько дней, а модерация так не прошла. Тем не менее, за эти несколько дней в песочницу было опубликовано уже более десятка статей. Я читал правила и понимаю, что модерация может идти бесконечно долго. Но все же интересует, через какое время стоит писать в тех.поддержку, и может ли так случиться, что мою статью случайно пропустили?
Вне зависимости от судьбы статьи (приняли или отклонили), вам на почту должно прийти письмо-уведомление с информацией. Если такое письмо ещё не пришло, значит, ваша статья ещё на модерации. Возможно, она какая-то "сложная" (требует согласования между теми, кто принимает решение), поэтому наберитесь терпения.
А что вы хотите от модерации? Не каждая статья получает инвайт. Иначе бы было 100500 статей "как установить joomla" или "как перезагрузить linux". В песочнице, если посмотреть, висят статьи еще с прошлого года, а может и с позапрошлого.
Валентин, я понимаю, что далеко не все статьи могут быть опубликованы на Хабре. От модерации я хочу объективной оценки, и считаю что она должна идти ровно столько, сколько это необходимо. Проблема в том, что пока статья находится на модерации, песочница закрыта и написать новую статью возможным не представляется. Я конечно буду очень рад, если моя публикация пройдет модерацию с положительным резальтатом, но если статья для хабра не подходит, лучше получить отрицательный ответ и попробовать написать новую, чем долго ожидать решения и не иметь возможности что-либо исправить.