Задать вопрос
Arsenowitch
@Arsenowitch
Front-End developer

Должен ли Junior Front End знать всё?

Здравствуйте
Ищу работу в Киеве, уже достаточно долго, на вакансию верстальщика или Junior Front End.
Опыт работы где то пол года, были общие проекты с другом (Senior), достаточно сложные,+начал работать с git и препроцессорами jade/sass.
Проблема состоит в следующем:
1)У работодателей чаще завышены требования,даже для Junior'a >2 лет опыта + MEGAskills
2)Зарплата иногда ниже 4000грн = $174, в среднем где то до 200$ у украинских компаний
3)В аутсорс компаниях от 400$ но там редко Junior'ов ищут
4)Фриланс не брал, хотя, тут наверное просто не могу взять на себя ответственность
Веб-разработка нравится, и к тому же не напряжно, но часто просто опускаются руки потому что кажется что я что то делаю не так, и двигаюсь в неизвестном направлении.
Подскажите пожалуйста как можно устроиться без опыта работы?
Сидя дома иработая удалённо на друга наступает ПЕЧАЛЬ
В общем, картинка наглядно описывает мою проблему
3628b8a7ae324534a107298c8405498e.jpg
  • Вопрос задан
  • 3471 просмотр
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kivsiak
@kivsiak
software engineer
Вот скажи зачем ты работодателям такой красивый не напряжный ничего не умеющий да еще желающий нормальных денег?

Перечитай еще раз что ты написал. И иди учись, подымай скилы, напряжно въебывай за копейки или бесплатно на фрилансе или опенсорс проектах пока не будешь соответствовать требованиям.
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
За полгода и полная неуверенность?! Простите, но у меня знакомый, которого я могу смело назвать фронтом, а не просто верстаком, уже после года старта получал порядка 80 000 рублей, по текущему страшному курсу это и то делает порядка 1000 с лишним зелёных.

Так, что это исключительно ваша проблема, раз вы так медленно развиваетесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы