Можно посмотреть под капот обычного ПК и убедится что у вас SSD -диск, но как проверить когда покупаешь VPS/VDS-хостинг?
Могут ли быть случаи когда предлогают SSD, а дают HDD?
Как проверить чтение и запись на диск и срок службы в этом случае?
> Включите логику.
> 0. Любой самый медленный HDD намного быстрее самого быстрого канала, соединяющего ваш VPS/VDS с внешним миром.
А если у меня на VPS лежит база данных, по которой происходит сложная выборка, а по интернет мне нужен только результат выборки?
Где тогда ваша логика?
вы идиот, других слов нет.
1. ссд на хостингах есть
2. использовать обычные HDD вот это херня.
Специфика сайтов подразумивает милионы маленьких файлов отдающихся паралельно.
Учитывая что на поиск имени каждого из них головка должна физически переползти а паралельное чтение геометрически просаживает производительность. я уже не говорю о скорости.
Учитывая что ссд почти в 50К раз быстрей ищет файлы и не пимеет падения при паралеьном чтение.
Ваше высказывание что это глупость граничит с маразмом.
ССД хостинг производительней аналога на hdd почти в 3-5 раз а в пиковых нагрузках и более.
Ошибки и глупые вопросы говорят о том, что вопрос задает школота.
У школоты нет денег на хорошего известного хостера.
Хороший известный хостер не нуждается в проверке под "копотом", у него есть Имя и Репутация.
Следовательно, хостер которого нужно проверять во всем == говнохостер.
Говнохостер — это клиент-школота. Круг замкнулся.
Школота, не умеющая определить тип диска из шелла, рассматривает как раз таких говнохостеров за 10 баксов в месяц (а лучше в год). Но хочет непременно VDS/VPS потому что "круто".
Глюкъ Виртуален:
Вопрос задан в разделе Linux.
Вопрос не про то, как установить виндовс на ПК, а вполне грамотно составленный, во всяком случае никаких проблем с тем, чтобы понять что именно интересует автора вопроса нет.
Ваше слово "школота" тут совсем неуместно. Школота вообще не интересуется и не всегда вообще понимает что такое VDS/VPS хостинг. Ваша агрессия тут неуместна совершенно.
Неужели так сложно понять, что настроить хостинг с готовым php/mysql гораздо проще чем ставить и настраивать VDS/VPS и ничего крутого в этом нет?