mifkys
@mifkys

Как сделать так, чтобы при запуске приложения ionicModal уже был открыт?

Добрый день. Как мне сделать так, чтобы при запуске приложения, написанного на ionic framework, уже было показано модальное окно ionicModal (ionicframework.com/docs/api/service/$ionicModal) без всплывающей анимации? Максимум, что я смог сделать - это с минимальной задержкой вызывать modal.show(), но при этом видно, как окно выезжает из нижней части экрана.

На официальном форуме мне, к сожалению, пока не ответили.
  • Вопрос задан
  • 2336 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
А если так:

$ionicModal.fromTemplateUrl('my-modal.html', {
    scope: $scope,
    animation: 'my-modal-show-class'
  })


И кастомизировать этот класс анимации?
Ответ написан
@Demetros
Добавьте разметку этого модального окна прямо в html-файл приложения, и задайте для него ng-controller, который (контроллер) будет скрывать окно когда это нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы