Задать вопрос

Привязать Яндекс-карту к Paypal?

UPD

Все нормуль: после подключения смс зарегистрировалась в PayPal на ура. Так же без проблем в AWS, iCloud. Не нарадуюсь!

Здравствуйте!

Не могу привязать Яндексовскую карту к Paypal, которым пользуюсь уже лет 5. Карты от Сбера и Росбанка привязывались без проблем.

В случае с картой от ТКС пишет: Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом.

Карта активирована, правда, совсем недавно. Перед звонком в саппорт решил спросить у хабравчан.

У кого-нибудь получалось?
  • Вопрос задан
  • 31822 просмотра
Подписаться 8 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
Aldorr
@Aldorr
А она VISA? Или VISA Electron?
Ответ написан
parshkov
@parshkov
странно, у меня прекрасно привязалась с первого раза. причем смс-уведомления я не подключал. подключил только уведомления о транзакциях на email, куда и пришел сразу же код подтверждения paypal.
Ответ написан
la0
@la0
Без проблем привязалось.
Код есть в истории платежей.
От SMS информирования толку нет, описание платежа NULL
Ответ написан
Комментировать
VasG
@VasG
Мне недавно пришло письмо, что ко мне едет новая карта, так как в предыдущей что-то не так с чипом безопасности. При этом говорилось, чтобы «старую карту» (которая в свою очередь тоже пришла только неделю назад) я активировать даже не пытался — все равно ничего не получится. Может где-то тут проблема? Вам таких писем не приходило?
Ответ написан
ShpuntiK
@ShpuntiK
Вчера попытался оплатить товар в магазине, кассир выбил 3 чека, на которых «операция отклонена», причём pin не нужен был.
Решил проверить работает ли карта — зашёл в банкомат, ввожу pin — неверно. Позвонил, сменил pin. Сегодня всё отлично работает, правда в другом магазине.
Т.е. либо я накосячил и всё из-за pin (но тогда почему в магазине без pin операции всё равно не удавались!?), либо какой-то другой косяк…
Ответ написан
Aldorr
@Aldorr
Почитайте вот тут я налюркал FAQ по подключению карт к палке, мож поможет

www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/54749-faq-банковские-карты-работающие-с-paypal/
Ответ написан
Комментировать
Loci
@Loci
Надо подключить информирование.
money.yandex.ru/doc.xml?id=524804&from=itunhelp#mail
Ответ написан
Комментировать
igrishaev
@igrishaev Автор вопроса
Всем спасибо, после подключения смс карта везде зарегистрировалась, всё работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
DigitalHR Москва
от 130 000 до 180 000 ₽
DigitalHR Москва
от 100 000 до 150 000 ₽
Diamond Personnel R&C Москва
До 110 000 ₽