Что за язык программирования из точек и тире (была статья на хабре, найти не могу)?
Вот не помню....
Либо на Хабре, либо где-то в книгах, встретил статью, про некий экспериментальный язык программирования. Некто из западных математиков-программистов в качестве прикола
разработал язык программирования, алфавит которого фактически такой:
--.--.....---;-- .--..---;---.---.--..--..--;;--;---.---.--..--..--;;-- ;---.---.--..--..--;;-- ;---.---.--..--..--;;--
Не поможете найти эту статью или в вики подобный материал? Поиском гуглю, по хабре
рыскаю, не могу найти... Может кто вспомнит, что за язык, что за ученый, что за статья?
Дмитрий: да мне нравиться только python, asm, c++
а эти только для прикола, просто случайно увидел и решил вспомнить, где же такое видел...
любопытно помнить, даже для прикола просто)))
спасибо
да да да! спасибо! но, но где я про это читал или видел??? на хабре ли? или в книжках каких??? вроде в последнее время читал много книг по мат.логике и теории алгоритмов
Андрей Суржиков: yes, спасибо. поиском находится много, теперь известно что задавать в критерий поиска. но, вот что-то не вижу знакомой статьи, видимо где-то про это читал все же в книге какой-то, пересмотреть придется с десяток книг, где-то будет точно.
либо даже что-то было связано с JS тема...
но ладно хоть название вспомнил)))
фэнкс