Paliki
@Paliki

Можно ли на Unity создать полноценное мобильное приложение?

Интересует вопрос Можно ли на Unity создать полноценное мобильное приложение? Например читалку электронных книг или медиаплеер
  • Вопрос задан
  • 8040 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Теоретически можно, но на практике смысла нет.
Читалка будет гов сырье для биореактора, т.к. развитых средств рендеринга текста в Unity нет. Очередная читалка без сносок, выключки по ширине и переносов -- фтопку.
Плеер примерно то же самое.

Дам непрошенный совет: если знаете юнити -- делайте игры. Приложения люди меняют довольно редко, новые игры ставят куда чаще, чем новые читалки и новые плееры, соответственно выше шанс найти местечко под солнцем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SerMelipharo
Точно попадалось такое, но, к сожалению, не помню какое, и оно меня чем-то не устраивало.
Ответ мой, конечно, малоинформативен, но он чётко говорит — Да, можно!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы