@buhalo88

Как получить id аккаунтов пользователей группы вконтакте через api используя vkscript и метод execute?

вод собственно код
var members = API.groups.getMembers({"group_id": "habr", "v": "5.28","count": "1000", "offset": Args.tek }).items;
var offset = 1000;
while (offset < 25000 && (offset+Args.tek) <  Args.total ){
    members = members + API.groups.getMembers({"group_id": "habr", "v": "5.28",  "count": "1000", "offset":  Args.tek + offset}).items;
    offset = offset + 1000;
}
return members;


код должен возвращать массив первых id аккаунтов группы количеством 25 тыс. начиная с Args.tek. Он делает так, если arg.tek =< Args.tek / 10000, в противном случае возвращает 1000 значений.
3 день не пойму в чем проблема...
  • Вопрос задан
  • 4027 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
@fang_k11
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. Сам бился, потом понял, что аргументы в хранимой процедуре передаются как строки, их нужно явно переводить в целые числа.

var members = API.groups.getMembers({"group_id": Args.group_id, "v": "5.28","count": "1000", "offset": Args.tek }).items;
var offset = 1000;
while (offset < 25000 && (offset+parseInt(Args.tek)) <  parseInt(Args.total)){
    members = members + API.groups.getMembers({"group_id": Args.group_id, "v": "5.28",  "count": "1000", "offset":  parseInt(Args.tek) + offset}).items;
    offset = offset + 1000;
}
return members;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы