@egor_spk

Как получить атрибуты нажатия элемента на web-странице в WPF приложение?

Здравствуйте.
Появилась задача по написания C#+WPF+MVVM приложения по анализу web-страниц. Кратко алгоритм выглядит следующим способом:
1) В приложение встроена возможность отображения web-страниц.
2) Пользователь выбирает какой-либо элемент на странице. Чаще это будут ссылки вида <a href="myhomepage.ru">My home page</a>.
3) Программа должна перехватить данное событие и определить источник события. Затем, получить код данного элемента, т.е. как раз <a href="myhomepage.ru">My home page</ a>.

Пробовал использовать стандартный WebBrowser, но все работает как-то долго и используя Microsoft HTML Object Library пока не вышло получить правильный результат.
Смотрел в сторону Awesomium, но насколько я понял, для моей задачи придется использовать куски javascript кода, что не особо привлекательно.

Не могли бы вы направить меня на более верный путь.
  • Вопрос задан
  • 2316 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MikhailD
@MikhailD
Developer
Решал подобную задачу с контролом WebView добавлением js-кода на страничку:
window.external.notify(argument)
И далее перехватывал его в C#:
private void WebView_ScriptNotify(object sender, NotifyEventArgs e)
{
        // e.Value - argument
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы