Dark_Knight
@Dark_Knight
Game Dev

Какие средние ЗП у JavaScript разработчиков в Амстердаме?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Прошел собеседование на позицию JavaScript разработчика в Амстердам, по поводу ЗП буду общаться через неделю. Но проблема в том, что я понятия не имею сколько вообще средняя ЗП у миддлов и синьеров JS в Амстердаме. Если не ошибаюсь и как мне сказала рекрутер — налоги 30-40%
Люди, подскажите пожалуйста:

— Какие средние ЗП в Амстердаме у миддлов и синьеров JS разработчиков(грязными);
— И какая минимальная ЗП приемлема, чтоб стоило уезжать с семьей(жена и ребенок) на ПМЖ. То есть, к примеру, чтоб после уплаты налогов, аренды жилья не оставаться с 1000 евро в кармане и не думать как эту 1000 растянуть на месяц до следующей ЗП.
— У кого-то были проблемы с рабочей визой? Часто дают отказы? И можно ли после отказа сразу подать еще раз документы на рабочую визу?

Спасибо за помощь и ваше время.
  • Вопрос задан
  • 3221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Работая 3г. назад на Нидерланды ( PHP/JS), получал 2870 евро, это уже с вычетом налогов.
Рабочую визу выдавали спокойно, т.к. там подсобили с их стороны =)

На ПМЖ надо ехать с отличным багажом знаний.

На тему стоимости. Двушка вам обойдется примерно в 400 - 700 евро, смотря как подберете.
Питание у меня на одного выходило примерно 200евро. Питался в основном мясом и рыбой =)
Учесть что ужинал я исключительно в соседнем доме, в пабе.
Но тут стоит сказать - что все это оплачивала компания, которая меня нанимала.

Знакомые с средним уровнем, в основном сваливают в Вьетнам, Индия, Тайланд.
Ответ написан
@raiboon
www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?coun...
www.numbeo.com/cost-of-living/city_estimator?count...

И накидывайте сверху налоги ~30-40% + 10% за легкое устаревание данных
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Программисты получают хорошо в среднем везде выше 5000 евро на руки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы