Nodejs vs ASP.NET MVC vs php?

Добрый день, подскажите, какая технология удобнее для "среднестатистической" разработки и к ресурсам сервера не так требовательна? Nodejs vs ASP.NET MVC ( vs php) ?
Nodejs бесплатный? ASP.NET MVC обойдётся дорого- есть ли смысл?
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 3436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
TheCreator
@TheCreator
Бездельник
Вы хотите простой ответ - вы его получите - Node.js
Ответ написан
Комментировать
benbor
@benbor
Помог ответ - не забудь лайкнуть
Nodejs бесплатен.
для "среднестатистической" разработки
подойдет та технология, на которой вы умеете работать
Ответ написан
Комментировать
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
Добрый день, подскажите, какой прибор удобнее для "среднестатистического" употребления пищи? Ложка vs вилка (vs нож)?

Это системы для разных целей и удобнее на них решать задачи, под которые они заточены
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
ASP.NET MVC на данный момент все еще запускается только на виндах, соответственно, это не только дороже, но еще и требует дополнительных ресурсов.
Самая нетребовательное, пожалуй, php, который есть на всех грошовых shared-хостингах. Но не советую привыкать к плохому, смотрите в сторону более аккуратно спроектированных языков: ruby, python, go.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы