Использование кавычек в animate?

Не могу понять, как тут пользоваться кавычками ?
$( "#block" ).animate({
    width: "70%",
    opacity: 0.4,
    marginLeft: "0.6in",
    fontSize: "3em",
    borderWidth: "10px"
  }, 1500 );

Как я понял, если свойство состоит из одного слова то пишем без кавычек, а если из двух или с - , то либо кавычки либо Camel Case. А вот со значениями понять не могу.
К примеру находил даже такое
"width": "100",
  • Вопрос задан
  • 2239 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Имя свойства должно быть валидным идентификатором JS, чтобы его можно было писать без кавычек.
var obj = {
    validIdentifier: true,
    'valid-identifier': false
}


К примеру находил даже такое "width": "100",

Ответьте на вопрос: ширина равняется 100 чему? пикселей -- нет, не пикселей, процентов -- нет, попугаев, терафлопсов, биткойнов... все не то.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
delch
@delch
Frontend developer
Я конечно не отвечу вам на вопрос, но посоветую забить на jquery анимацию и использовать css3 анимацию, это лучше, понятней и эффективней!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы