@Loligan

Обучение для дальнейшего трудоустройства. Расставим все точки над «ё»?

Помогите советом. Вот я на третьем курсе колледжа (да да не пту, а колледж), сам парень я смышленый но нужно как то и карьеру построить т.к. заочка за один день не заканчивается. Сейчас проходим C++, ООП, ТРПО и защиту информации (читай пытаемся постичь дзен кэширования). Сегодня так сказать была пара по ООП, и то это вроде как факультатив, дабавили только потому что фирма которая проводит собеседования жаловалась что "не пту, а колледж" готовит недоразвитых с чем я в принципе согласен. Так к чему это я. Ах да... поискав вокансии в моей родной синявокай я понял что программисты в бульбаляндии которые кодят на C++ и C# нафиг не сдались, подавай им Java, JS и PHP. И вот я сегодня начал потихонечку читать самоучитель по яве Шилда. Посоветуйте что нужно подучить что бы быть хоть достойным Junior-ом по Java, ещё хотелось бы советов по изучению актуальных СУБД и PHP (хотя дико хочу Python учить но в синявокой не актуально)
  • Вопрос задан
  • 2527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DigitalSmile
@DigitalSmile
http://brainstorage.me/digitalsmile
Надо бы заготовить шаблон под такие ответы :) куча однотипных вопросов.
Русский язык, ООП, паттерны проектирования - вот минимальный набор, на мой взгляд. Язык не важен (это только инструмент, за месяц практики выучиваются основы). Дальше то, что требуется на конкретную вакансию.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
первое что надо отбросить для вменяемого человека это работа в мухосранске, сейчас открыт весь мир, почему например вы не смотрите вакансии в ньюйорке? на накрайняк если вы совсем лентяй в москве?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы