ByKraB
@ByKraB

Angularjs. Как убрать валидационные (ng-dirty, ng-invalid etc.) классы после предыдущей валидации без обхода всех инпутов?

Приветствую.

Есть форма, которая появляется при клике на кнопку. Ситуация такова:
1. Юзер открыл форму, ввел какие-то не валидные данные. Инпуты получили соответсвующие классы 'ng-diry, ng-required-invalid' и т п.
2. Юзер форму не отправил, а просто закрыл.
3. Юзер снова открыл форму, но сама форма и инпуты имеют 'ng-invalid, ng-dirty и.т.п'.

Можно ли быстро сбросить классы для валидации без обхода каждого инпута в форме?
  • Вопрос задан
  • 2812 просмотров
Решения вопроса 1
@Demetros
Вы скрываете форму через ng-show/ng-hide?
Попробуйте через ng-if.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ronnie_Gardocki
@Ronnie_Gardocki
Я у мамы фронтендщик.
Метод $setPristine() применяемый для формы должен убирать все ng-dirty и прочие вещи. Он по сути дела "очищает" форму.
https://docs.angularjs.org/api/ng/type/form.FormCo...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы