@demon20

Android webview DownloadManager как корректно определить название и тип скачиваемого файла?

Android webview
Как можно узнать текст ссылки, которая была нажата, т.е. к примеру имеем ссылку <a href="ya.ru">Яндекс</a>
Т.е. в случае нажатия на указанную cсылку надо получить в результат ее значение = Яндекс

либо просьба подсказать как определить название и расширение скачиваемого файла если ссылка на файл не прямая, к примеру в виде <a href="/download/file.php?id=5158">файл.xls</a> - после нажатия на указанную ссылку сразу же происходит скачивание файла. У меня при скачивание такого файла с подключением классса DownloadManager к webview приложению файл скачивается с именем file.php никак не могу добиться получение реального имени файла - файл.xls
  • Вопрос задан
  • 2638 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saintbyte
@saintbyte
Django developer
Попробуйте поигратся на другой стороне - php
Добавьте в file.php что-нить типа этого:
header('Content-Disposition: attachment; filename="July Report.pdf"');


header('Content-Disposition: inline; filename="July Report.pdf"');.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы