Как сделать множество туннелей на localhost:port без авторизации от прокси с авторизацией?
Интересует как можно в Windows сделать множество туннелей на localhost по разным портам от проксей с авторизацией, так, что бы локальные были без авторизации по паролю/логину.
Например такая ситуация: есть программа которая работает с большим кол-вом прокси. Но она не умеет работать с прокси с авторизацией. Нужно через какую-нибудь программу или еще как-то перенаправлять трафик от локальных портов до прокси что бы авторизация проходила автоматический. Т.е. в итоге что бы можно было дать программе прокси в формате localhost:20000, localhost:20001, localhost:20002, localhost:20003 и т.д. Каждый порт цепляется к разному прокси.
беглое гугление показывает smallproxy.ru/settins/set-http/proxy.php, в любом случае 1 программы для "много проксей" я думаю нет, ибо весьма специфическая задача.
VSharipov особых проблем если их много кстати нет, насколько я понял обе настраиваются в файлах конфигурации, можно сделать утилиту, которая по списку ip\порт\логин пароль скопирует "прообраз" в отдельные папки, настроит конфигурационные файлы и запустит каждый прокси.