Кто-нибудь хотел бы поучаствовать в хабравстрече в Омске?
Хотелось бы провести хабравстречу в Омске, в том числе чтобы найти единомышленников и просто талантливых программистов.
Есть ли желающие придти на такую встречу?
Выступить с докладом?
Нечего рассказать интересного. Большинство докладов будут уровнем ниже плинтуса, по опыту питон тусовок в омске. Так что мне просто интересна тусовка, а омские доклады это скукотище…
Могу прийти и рассказать про то, что сейчас занимает в плане разработки стартапов и на заказ (чужих стартапов по сути). Это будет скорее всего репетиция доклада на конференцию.
Я не совсем программист, балуюсь слегка с асмой по учебе, на этом все. Хотя временами проявляю желания заняться питоном, но безуспешно. Если будут какие другие доклады из ИТ-тематики, вполне можно было бы собраться.
Про то что вам интересно.
Мне интересны стартапы, и я про свои проекты расскажу (действующие и планируемые).
Хочу найти программистов в свою команду.
Было бы интересно и про ваши проекты послушать, если есть, конечно.
Есть возможность в конференц-зале. Также можно просто в кафе.
В кафе плюс что можно пить пиво, закусывать и общаться.
Минусы тоже есть.
Как вы думаете, где лучше?
А это зависит от тог, в какой обстановке вы хотите чтобы прошла встреча: формальная и еловая, это конференц зал, его аренда и т.д. (может даже с фуршетом), неформальная — кафе или что-то еще. Но как в том же кафе представлять доклады, не имею понятия.
А тематика программирование, какое именно имеется в виду, веб, десктоп, или что-то еще? Я как раз начал пару месяцев назад активно обучаться веб разработке, впечатлений масса, поток знаний, конечно, бесценен и ооочень интересен :)
Готов поучаствовать, интересно подискутировать на тему стартапов в Омске. Могу рассказать про +GDG Omsk как развивающееся девелоперское коммьюнити и отличную площадку для стартапов в нашем городе.