Несколько минут назад в Q/A висел вопрос с просьбой кармы чтобы опубликовать статью о транспортных компаниях (вопрос/просьба сопровождался котом из «Шрека»). После публикации статьи автор был переведен в read-only, а статья удалена, насколько я понял — за скрытую рекламу (по крайней мере мне она показалась рекламной). Это предыстория, чтобы было понятно с чего это я вдруг здесь, весь такой внезапный, появился.
Так вот, я успел написать к этой статье комментарий следующего содержания:
Я достаточно долго работал в одной из крупных транспортных компаний (название, думаю, не стоит указывать), и довольно неплохо знаю эту кухню (не касающуюся авиаперевозок). Так вот, вы не найдете компанию, которая на 100% удовлетворит перечисленное в «Хотим».
Если, кстати, у кого-то есть вопросы, касающиеся этой темы, можете спрашивать — в рамках своей компетенции поделюсь знаниями.
но отправить его уже не смог — пост был перемещен в черновики.
Я читал ответы к удаленному вопросу, и видел что некоторым сама тема, касающаяся тонкостей доставки грузов по стране, была интересна. А поскольку я, пока писал свой комментарий, уже соответсвующим образом настроился, то последнее предложение остается в силе — если есть вопросы — можете спрашивать. Мы же сейчас в Q/A (только, получается, ролями поменяемся).
Сразу говорю, что не стоит спрашивать какая компания самая лучшая/быстрая и т.п. — таких нет, и рекомендовать я никого не могу (и наоборот). Но некоторыми тонкостями изнутри могу поделиться.
WARNING!
Не нужно плюсовать мне карму — я не собираюсь писать статью на эту тему — во-первых у меня нет писательского таланта, а во-вторых я просто не знаю что именно интересует народ. А вот так, в режиме Q/A — достаточно удобно получится.
Ну и минусовать тоже не стоит. Я хороший. Это просто просьба.