@lasermedcentre

Как в bootstrap-touchspin вывести рядом число из формы, умноженное на коэффициент?

Есть крутой инструмент для создания счётчиков (форма ввода для чисел со стрелочками) для Bootstrap - https://github.com/istvan-ujjmeszaros/bootstrap-to...

Напрашивается использовать её в "калькуляторах" (например в корзине). Т.е. введённое в поле число (или изменённое стрелочками, или скролом) необходимо вывести рядом, умноженное на коэффициент.
99268fdc-b367-11e4-9170-02029a4c179f.png

P.S. либо посоветуйте открытый бесплатный spinner для 3 bootstrap'а с валидацией данных (чтобы нельзя было вводить буквы) и работающий в том числе на мобильных.
  • Вопрос задан
  • 3262 просмотра
Решения вопроса 1
LastDreamer
@LastDreamer
Full-stack web
Доки
Привяжись к событию touchspin.on.stopspin
примерно так
$('#IDинпута').on('touchspin.on.stopspin', function(){
    var price = $(this).val()*100;
    // дальнейшие действия с получившейся ценой
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект