Какую выбрать платежную систему для работы с клиентами из США?
Помогите выбрать платежную систему для автоматизированного приема платежей от клиентов, большей частью расположенных в США, с возможностью последующего вывода денег на расчетный счет юр. лица в России. Желательно, но не обязательно, наличие гема для Rails, или другого быстрого способа подключения системы к работающему приложению.
Есть ли какие-то еще варианты кроме PayPal, который нарушает мое душевное спокойствие непрекращающимися запросами документов?
EDIT
Я изучил 2 понравившихся варианта: 2checkout и fastspring. Последний сначала нравился больше. У них проще интерфейс личного кабинета, понятнее описан процесс интеграции. Но спустя некоторое время эта простота начала вызывать ощущение недоделанности. А вот в интерфейсе 2checkout, наоборот, со временем становится все понятно. Отладка оплаты на отдельном сайте-песочнице уже не вызывает мысли: "да блин еще и тут регистрироваться что ли", и понимаешь, что это удобно. При регистрации на 2checkout мне позвонил их сотрудник и представился личным менеджером. И в последствии, по всем вопросам я уже писал не в бездушную систему тикетов, а "другану Браену". Очень мне это понравилось. И отвечает их менеджер гораздо быстрее службы поддержки fastspring. На время написания этого текста прошло 24 часа, как я задал им вопрос, но ответ я еще не получил.
На гитхабе у 2co, большое количество библиотек, наверное, под все языки программирования. Мне нужен был гем для рельсов, так у них оказалось целых три примера. Гем fastspring написан под устаревшие Rails версии 3.
В общем, пока я решил остановиться на 2checkout.
Если не трудно, поделитесь потом результатами опыта работы с wallet one. Все же 2checkout не идеальный. Варианты все еще рассматриваем, хотя и интегрировали уже 2CO. Русского языка у них нет для страницы оплаты, как минимум. Нам это не сильно критично, но лучше чтобы был.