Добрый день.
Есть заказчик, который немного умеет html + JavaScript, но не хочет умеет php. Он хочет, что бы я ему на php написал маленькую CMS. Задача следующая. Он берет мою CMS, делает для нее дизайн, без вникания в код php. После этого, он отдает сайт конечному потребителю. Конечный потребитель без каких-либо ИТ знаний должен смочь редактировать новости и галерею.
Минимальные требования:
1. Статические страницы;
2. Новости;
3. Галерея;
4. ВАЖНО! Редактирование страниц, новостей сайта и галерее прямо на страницах сайта, без каких-либо запутанных манипуляций.
5. ВАЖНО! Конечный пользователь должен суметь редактировать новости и т.д. сайта с минимальными знаниями.
Вопрос к вам. Мне написать это с нуля? Или может использовать фреймворк? Или есть уже бесплатная CMS с такими функциями? Советуйте, пишите, что бы сделали вы.
Хрена Вы напишите все это с нуля за 2 дня =) Подозреваю что найдутся сто тысяч человек которые мне возразят, но я таки повторю: хрена напишется функционал (даже простой), полноценный, с нуля за 2 дня (16 часов)
Не надоело велосипед изобретать? Я еще могу понять, когда пишут скрипты под высоконагруженные проекты и под конкретные цели, но писать CMS для таких банальных целей это апофеоз глупости.