@My-MyGovoritKorovka

Зависимости в python, я запутался, как прокачать?

Доброго времени суток.
Я недавно начал изучать python самостоятельно с помощью codecademy и плюс почитываю статьи о применении языка то тут, то там. И есть вещь, которая оказалась трудна для моего понимания и я прошу вашей помощи. Проблема с пониманием что от чего зависит, а конкретно вопрос про более глубокое понимание механики аргументов.
К примеру я застрял на упражнении 9\9 в codecademy c кодом:

lloyd = {
    "name": "Lloyd",
    "homework": [90.0, 97.0, 75.0, 92.0],
    "quizzes": [88.0, 40.0, 94.0],
    "tests": [75.0, 90.0]
}
alice = {
    "name": "Alice",
    "homework": [100.0, 92.0, 98.0, 100.0],
    "quizzes": [82.0, 83.0, 91.0],
    "tests": [89.0, 97.0]
}
tyler = {
    "name": "Tyler",
    "homework": [0.0, 87.0, 75.0, 22.0],
    "quizzes": [0.0, 75.0, 78.0],
    "tests": [100.0, 100.0]
}

# Add your function below!
numbers = []
def average(numbers):
    total = sum(numbers)
    total = float(total)
    return total/ len(numbers)

def get_average(student):
    homework = average(student["homework"])
    homework = average(student["quizzes"])
    homework = average(student["tests"])
    return 0.1 * average(student["homework"]) + 0.3 * average(student["quizzes"]) + 0.6 * average(student["tests"])

def get_letter_grade(score):
    if score >= 90:
        return "A"
    elif score >= 80:
        return "B"
    elif score >= 70:
        return "C"
    elif score >= 60:
        return "D"
    else:
        return "F"
print get_letter_grade(get_average(lloyd))
print get_letter_grade(get_average(alice))
print get_letter_grade(get_average(tyler))


Задание к нему :
Finally, print out the result of calling get_class_average with your students list. Your students should be [lloyd, alice, tyler].
Then, print the result of get_letter_grade for the class's average.


Или вот от сюда

в коде скрипта :
import RPi.GPIO as GPIO, feedparser
USERNAME="username@gmail.com"
PASSWORD="password"
GPIO_PIN=12
GPIO.setmode(GPIO.BOARD)
GPIO.setup(GPIO_PIN, GPIO.OUT)
newmails = int(feedparser.parse("https://" + USERNAME + ":" + PASSWORD + "@mail.google.com/gmail/feed/atom")["feed"]["fullcount"])
if newmails > 0: 
	GPIO.output(GPIO_PIN, True)
else: 
	GPIO.output(GPIO_PIN, False)


мне непонятна часть :
GPIO.setmode(GPIO.BOARD)
GPIO.setup(GPIO_PIN, GPIO.OUT)


Прошу помочь мне разобраться и наставить на путь истинный в моём обучении.
Я буду следить за вашими ответами, чтобы отвечать на доп. вопросы.

Заранее благодарю за помощь!
  • Вопрос задан
  • 3042 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kivsiak
@kivsiak
software engineer
https://docs.python.org/2/tutorial/ Если не понимаете как работают аргументы то вам сначала сюда. И не говорите о зависимостях если не понимаете смысла этого слова.
Ответ написан
ky4web
@ky4web
def get_average(student):
    homework = average(student["homework"])
    homework = average(student["quizzes"])
    homework = average(student["tests"])
    return 0.1 * average(student["homework"]) + 0.3 * average(student["quizzes"]) + 0.6 * average(student["tests"])


А эту функцию, вы, понимаете? Зачем, вы, объявляете переменную homework, затем переписываете ее 2 раза и в итоге нигде не используете?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы