Посоветуйте планшет. Больше для сёрфинга, чтения книг и учебы. Но в идеале было бы хорошо сделать из него мини-ноутбук и такой, чтобы на нем еще можно было кодить. 10ти дюймовые планшеты стоят 2.5 раза меньше ноутбуков с такой же производительностью.
При этом всем он должен быть еще и очень не дорогой(до 100$).
Тут должно было быть больше вопросов, но вместо вопросов просто расскажите всё, что считаете нужным знать при выборе планшета.
Заменить никак не выйдет,кодить невозможно и активно что то изучать так же неудобно.
На виндовс планшетах можно как бы пользоваться клавиатурой и мышью но
это гемор.Если планшет то iPad советовал бы.Но это чисто как планшет - книги,сёрфинг,скайп,сериальчики!Но не больше
P.s даже игры быстро надоедают
Игры играть и сериальчики смотреть я не собираюсь.
Чем не удобно что-то изучать ?
Почему вы рассматриваете использование клавиатуры и мыши только на win планшетах ?
Потому что я лично как учу что то на codeacademy,codewars,codeschool etc - стараюсь писать немного в sublime и смотреть что вышло.
+ даже английский на lingualeo с планшета не изучишь так как с браузера медленно и криво а приложения не работают корректно
Почему же ? Заявленные характеристики(частотаЯдра*количествоЯдер ~ 5ГГц, 1-2 ГБ ОЗУ) не хуже чем у дорогих планшетов. С диском и аккумулятором я смогу что-нибудь придумать.
Кодить - сразу нет. На андроиде - вообще нереально, вам не будет хватать тулзов. На виндовых планшетах вроде все тулзы есть, но это будет изврат. Смотрите - вам надо подключить клавиатуру, мышку - это минимум. Уже планшет похож на ноутбук. А еще монитор желателен внешгний, ибо даже на 15 дюймах серьезно кодить невозможно.
Мышку и клавиатуру - конечно. Кодить, в основном, буду что-то маленькое.
В основном сёрфинг и чтение чего-нибудь. Отсюда вопрос: есть ли смысл в 10 дюймах вместо 7 ?
dell 11 pro .. как и дргой любой виндовый планшет ... ну вааще все ништяк! + запасная батарейка в сумке + клава с батарейкой ... сделают вас ультрасчастливым(ой)