@stragelx

Как в WordPress убрать категории из URL ссылки на страницу?

Как в WordPress убрать категории из URL ссылки на страницу, то есть чтоб было sabr/pagename.php вместо sabr/category/subcategory/pagename.php. Есть ли какой то простой способ? чтоб весь сайт не засыпать? Я только недавно за WordPress, такчто буду благодарен за подробный и развернутый ответ.
  • Вопрос задан
  • 2862 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
yurikan
@yurikan
Java)
Что вам мешает загуглить? На этот вопрос уже давно есть подробный ответ для таких как Вы
Ответ написан
lifestar
@lifestar
Wallet карты, Видео-продакшн
В админке постоянные ссылки, а из просмотра категорий делал так
add_filter('term_link', function($termlink){
	return str_replace('category/', '', $termlink);
});
Ответ написан
Я тоже сталкивался с этой проблемой. Решил ее установкой плагина WP No Category Base.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы