@bighoc
php/javascript developer

Переписать входящий header на php?

Я пытаюсь получить rss.xml отсюда www.soldionline.it/rss/tag/banca-carige. На первый взгляд там просто куча ссылок (в опере почемуто сразу открываеться как xml), но если открыть исходный код страницы то видно что это xml. Его то я и хочу заполучить.
Как обычно я пишу
file_get_contents('http://www.soldionline.it/rss/tag/banca-carige');

Но не получаю таким образом xml.
Я заметил что в ответ приходит заголовок
Content-Type:text/html; charset=utf-8
.Мне бы хотелось что бы это был
Content-Type:text/xml; charset=utf-8

Я надеюсь что это бы решило проблему.

Любые предложения будут ценны.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 2335 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Tumass
Веб-разработчик
Что Вы планируете делать с этим файлом ? Как вариант, можно использовать simplexml_load_file(), а там уже можно и обработать, и сохранить и т.д.
Ответ написан
@IceJOKER
Web/Android developer
$data = file_get_contents('http://www.soldionline.it/rss/tag/banca-carige.');
header('Content-Type: text/xml');
echo $data;
Ответ написан
Комментировать
KorsaR-ZN
@KorsaR-ZN
Ответный заголовок вы не переопределите.
Да и вообще зачем он Вам сдался, почему Вы не можете обработать ответ?

Через file_get_contents, ответ получается идеально, если у Вас не работает, значит просто отключена такая возможность в настройках PHP. За это отвечает деректива allow_url_fopen в php.ini
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы