Всем доброго времени суток! Меня интересует, можно ли вести, что-то вроде своего блога на Хабре? То есть у меня есть мысли, есть истории(конечно связанные с IT), которыми я хотел бы поделиться с людьми. Возможно, это им даже как-то пригодиться. Сразу скажу, что я не профессионал(надеюсь, что это только пока что) в каком-то деле, связанном с IT и не буду описывать серьезные алгоритмы решения каких-то глобальных задач, методы или примеры. Я обычный новичок, который сталкивается с обычными проблемами(как житейскими, так и цифровыми), который при поиске решения проблемы разгребает кучу хлама, которую при запросе выдает гугл, а так же штудирует тонны статей хабры. Который сталкивается с проблемой выбора и ищет наилучший вариант. В общем я хочу писать как новичок, для новичков.
А зачем под упомянутые требования нужно заводить отдельный блог? Пишите в тематические хабы, как это делают все остальные пользователи. Отдельные блоги есть только у компаний и эта услуга является платной.
Спасибо, за ответ. Значит я ошибся в постановке вопроса. Просто я толком не знаю как устроен хабр, и думал, что статьи в хабах, это просто записи пользователей в своих блогах.
Хоть я только начинаю свой путь в программировании, и ищу кучу информации в интернете. Ни разу не сталкивался ни с жж, ни с блогспотом. А вот к помощи хабры прибегаю регулярно. Поэтому и интересуюсь именно этим ресурсом.
naXa!: Сергей: unnamed_xd: а если есть просто мысли, связанные с IT, как пишет автор в вопросе, то он быстро заработает значок троля и больше писать ему не захочется