Где найти зарубержные проекты?

У меня есть комманда программистов. Фрон-енд, бек-енд, дизайнеры, проект менеджеры. Работаем по agile. Вообщем делаем качественно, хорошо, несколько лет отлаживали все процессы и качество.

На сегодняшний день интересуют зарубержные заказчики, а точнее США, Великобритания, Германия и так далее. Я понимаю что искать прямых контактов, достаточно долгий процесс.

Просьба сразу не предлагать одеск и еланс. Самая главная причина - почасовая работа меня не интересует, а фиксит проектов там не много, да и куча проектов по типу вордпресс, цмс всякие, а мы не для этого стремились к качеству и нормальным технологиям работы.

Вернемся к вопросу. По скольку искать прямые контакты - это длительный процесс (работаем не первый год, я понимаю что это по нормально месяцев 6) поэтому меня интересует для начала простой подряд. Мы много работали в РФ на крупные компании в подряде, но сегодня интересует примерно аналогичная схема но на западе.

Пожалуйста подскажите кто-то, где можно найти компании, которые нуждаются в дешевом (для их бюджетов) подряде, возможно у кого-то есть контакты.
  • Вопрос задан
  • 2377 просмотров
Решения вопроса 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Почему вам не нравится почасовая работа? Оговариваете затраты в часах и вот почти чистый фиксед прайс. Вообще очевидно что для аджайла идет как раз почасовка намного лучше.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы