Задать вопрос
romanshuvalov
@romanshuvalov
Инди-разработчик игр

Ошибочно опубликовал пост, сейчас он в черновиках. Можно ли его удалить?

Повелся на одну уловку и, решив, что возможно найдена уязвимость, отписался о ней. Поскольку никакой уязвимости не существует, пост я быстренько отправил в черновики с последующей целью удалить… а кнопочки «удалить»-то не вижу. Это возможно?

И еще, из-за этой моей тупости мне немного слили карму и, кажется, продолжают сливать, хотя пост я давно отправил в черновики. Его кто-то и оттуда — из черновиков — может прочитать?
  • Вопрос задан
  • 5127 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик + ИИ
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
powder96
@powder96
Когда мне надо было удалить пост, я просто заменял текст и заголовок на «УДАЛЕНО» и кидал это все в черновики — оттуда прочитать пост будет невозможно, даже имея ссылку на него. А нормальной кнопки удаления, я, к сожалению, не нашел.
Ответ написан
Комментировать
Jashoda
@Jashoda
Если только НЛО…
Нет, черновики не доступны для чтения.
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Напишите хороший пост на месте старого.
Ответ написан
MiXei4
@MiXei4
Добавлю только по поводу последнего — пост мог попасть в rss ленту и его могли скачать пока он там был. И прочитать его можно (по крайней мере до хабраката) в rss даже сейчас.
Ответ написан
Комментировать
Sauron
@Sauron
У меня проблема такая — в recovery mode написал пост с переводом статьи, но прозевал поменять тип с «пост» на «перевод».
После публикации нет возможности ни сменить тип публикации на перевод, ни удалить публикацию. В результате пришлось убрать её в Черновики, но, т.к. она всё равно не удалена следующую публикацию в recovery mode я смогу сделать только через неделю. В результате мне прийдётся неделю ждать чтоб точно опубликовать ту же публикацию как перевод.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 250 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 80 000 ₽