kursoriks
@kursoriks
Разработчик

Проблема с обработкой Java кода?

Дорогие друзья! Помогите пожалуйста решить вопрос с данным отрезком кода. Жалуется на NoSuchAlgorithmException и UnsupportedEncodingException

private void func198i (){
String x0 = this.mc.session.sessionId;
x0 = getHash(x0+"protect");
this.mc.session.sessionId = x0;
}

public static String getHash(String str){
MessageDigest m;
try {
m = MessageDigest.getInstance("MD5");
m.reset();
try {
m.update(str.getBytes("utf-8"));
String s2 = new BigInteger(1,m.digest()).toString(16);
while(s2.length() < 32 ){
s2 = "0"+s2;
}
return s2;
} catch (UnsupportedEncodingException e) {
return e.toString();
}
} catch (NoSuchAlgorithmException e) {
return e.toString();
}
}
  • Вопрос задан
  • 2287 просмотров
Решения вопроса 1
Reynard13
@Reynard13
java developer
В оракловой доке этот ексепшн описывается так:
This exception is thrown when a particular cryptographic algorithm is requested but is not available in the environment.
Соответственно, похоже на то, что в вашей системе нет данного алгоритма шифрования.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы